Начинки
Нежный ванильный бисквит,сливочный крем с персиковым вкусом в сочетании свежими кусочками апельсина, киви и персика.
Влажный ванильный бисквит с творожной нежной текстурой, цедра лимона и персиком.
Насыщенный шоколадный бисквит, пропитан ликерным сиропом, сливочный крем с бельгийского шоколада в меру сладким шоколадним послевкусием.
Классическое сочетание – это шокладные бисквиты пропитанные вишневым сиропом , крем- чиз с шоколадом, цельной свежой вишней.
Ванильный бисквит, сливочный крем с добавлением карамели и измельченных орешков.
Сливочный бисквит с кислинкой клубничного кули и прослойкой крема из маскаропоне.
Легкость мятного бисквита. Манговий крем чиз с малиновым кули .Крем на основе маскарпоне.
Брауни бисквит. Крем чиз. Нуга. Арахис в соленой карамели.
(без лактозы и глютена)
Мигдально-кокосовый дакуаз посыпанный мигдальним крокантом под твердым кремом на основе кокосовых сливок
Уникальная меренга с грецкими орехами. Сбалансированный крем –сир и король вкуса малиновый конфитюр
Мусс пломбир на белом бельгийском шоколаде, клубничное кули , бисквит на Бурбонской ванили.
Цытрусовая свежесть апельсинового курта в сочетании с легким апельсиновим мусом на бисквите миндальной муки.
Французкий мусс на белом шоколаде, молочний и черный бельгийский шоколад