Кондитерская студия — Lulu

Блог

20.07.2018
Как создать красивый торт в жару
26.07.2018
Кислотность теста
22.08.2018
Почему кексы проседают в середине?
29.08.2018
Как заморозить тесто для печенья
03.10.2018
Как сделать перья из шоколада
13.10.2018
Виды десертов
23.10.2018
Как очистить и обжарить миндаль
14.11.2018
Вишнёво-ванильная Панна Котта
12.12.2018
Макарон или макарун: в чем разница?
05.02.2019
Хлебное тесто
07.02.2019
Виды сахара
15.02.2019
Способы использования джемов и варенья
28.02.2019
Какой торт подарить на 8 марта
14.03.2019
Быстрые пончики: рецепт
15.04.2019
Топ 5 десертов без выпечки
21.04.2019
Десерты итальянской кухни — Топ 5 итальянских десертов, которые Вы должны попробовать
25.04.2019
Маффин, кекс и капкейк – в чем различие
30.04.2019
Торт без глютена
07.06.2019
Творожный крем для торта
12.06.2019
Крема для выравнивания торта
08.07.2019
ПП десерты
09.07.2019
Десерт три шоколада
14.07.2019
Десерт птичье молоко из белков
17.07.2019
Десерт с черносливом и орехами королевский