Блог

  • 11.09.2018Делает ли просеивание торт лучше?

    «Необходимо просеивать или взбивать сухие ингредиенты вместе?» — вот в чём вопрос.

  • 09.09.2018Сравнение температуры выпечки

    Вы когда-нибудь задумывались, почему большинство тортов выпекают при 180 ° С? И почему кулинарные книги, инструкции по приготовлению выпечки так беспокоятся о том, чтобы Ваша температура в печи была точна?

  • 29.08.2018Как заморозить тесто для печенья

    Инструкция для замораживания теста для печенья!  Отличные подсказки для быстрого приготовления идеального печенья в любой момент!

  • 22.08.2018Почему кексы проседают в середине?

    Очень обидно поставить противень, наполненный кексами, в печь, чтобы в результате лишь посмотреть, как они тонут в центральной части, когда Вы их вытаскиваете. Есть много причин, по которым кексы могут просесть во время выпечки, к сожалению.

  • 17.08.2018Общие проблемы при выпечке торта

    Что случилось с моим тортом? Мы рассмотрим общие проблемы с выпечкой торта, почему они происходят, а также пути решения проблемы.

  • 09.08.2018Идеальное печенье своими руками: как приготовить?

    Вряд ли можно встретить хоть одного человека, который ненавидит печенье. И иметь возможность испечь печенье правильно – это прекрасный навык, потому что это означает, что Вы можете испечь несколько печенюшек и есть их весь день, делиться с близкими, нести позитив.

  • 02.08.2018Арбузно-клубничный сорбет

    Арбузы — настоящее удовольствие в период лета, потому что они в один момент удовлетворяют потребность в сладости и помогают Вам регидратироваться. Чаще люди выбирают маленькие арбузы, если не предстоит встреча с большой компанией, потому что не в силах осилить арбуз побольше. Однако, из остатков арбуза можно много чего приготовить, например, чудесный сорбет по рецепту, приведённому ниже.

  • 26.07.2018Кислотность теста

    Как кислые ингредиенты, такие как лимон, шоколад и пахта, влияют на рецепт пирога.

  • 20.07.2018Как создать красивый торт в жару

    Выпекание большого красивого торта и так задача не из легких, а в жару становится настоящим вызовом. Эта статья поможет Вам заполучить несколько советов от профессиональных поваров по созданию шедевров кондитерского искусства в летнюю пору. Прежде всего, обзаведитесь тёмными жалюзи или зеркальной плёнкой, и завесьте ими окна. Сами окна тоже держите закрытыми. Поместите крем в холодильник […]

  • 12.07.2018Как сделать идеальный торт на День Рождения

    Торты на День Рождения приносят одни из самых запоминающихся воспоминаний. Сладкая, красочная глазурь, радостный огонёк свечей и загадывание желания, когда Вы их задуваете…

Написать нам

×
Хочу это чудо :)

×
Вам перезвонить?

×
Перейти к верхней панели