Свадебные торты на заказ. Сезон открыт!

Мы знаем о рецептах все! И даже немного больше…

Например, рецепт идеальной свадьбы нам тоже известен!

Как правило, праздничные хлопоты ложатся неподъемным грузом на хрупкие женские плечи и вы можете даже пожалеть о том, что решились на такой ответственный шаг. Кондитерская студия «Lulu» больше всего хочет, чтобы ваша свадьба запомнилась вам только как радостное и легкое событие, и мы с удовольствием поможем с главным блюдом праздничного стола — свадебным тортом.

Почему стоит выбрать нас? Верно! Скидки на все свадебные торты!

Свадебные торты на заказ — это наш основной профиль, тут мы абсолютные профессионалы с огромным опытом. Поверьте, все счастливые невесты Киева делали заказ на свадебный торт у нас.

Последний писк свадебной моды — подбирать десерт под цвет платья невесты и мы с удовольствием поддерживаем эту новую традицию. Все оттенки снежно-белого, кремового и цвета шампань уже удачно использованы нашими кондитерами. А если вы мисс оригинальность и решили выходить замуж в ярко-алом или радикально-черном — мы учтем все ваши цветовые фантазии.

свадебные торты на заказ киев

Но свадебные торты на заказ это не только цвет. Это уникальная рецептура, подчеркивающая ваши личные предпочтения. Какая вы? Нежное безе с хрустящими орешками? Или медовая сладость в сочетании с мягким бисквитом? Расскажите нашим кондитерам, какой образ себя вы хотели бы воплотить в своем свадебном торте и результат вас восхитит!

А если вы уже устали принимать бесконечные решения, кондитерская студия «Lulu» подскажет вам беспроигрышные варианты свадебного торта, который понравится всем.

Свадебные торты от 300 грн/кг

Заказать сейчас!

Позвольте себе отдохнуть и быть беззаботной и счастливой в свой самый важный день в жизни. Свадебный торт Киев от «Lulu» — это просто, вкусно, эксклюзивно и незабываемо. Продемонстрируйте гостям свой безупречный вкус и изумительный выбор десерта, а мы с радостью воплотим вашу мечту о сказке в реальность!

А также, обратите внимание на хит-сезона: велюровые торты!