Оформление торта на мальчишник

Оформление торта на мальчишник прикол

Мальчишник – один из популярных праздников перед одним из самых важных событий в жизни, перед свадьбой. Поэтому подготовка, выбор тематики, стиля праздника и оформление торта на мальчишник являются важными этапами подготовки!

Обычно именно друзья жениха готовят это мероприятие и организуют ему сюрприз. Важно оторваться на полную, ведь прощание с холостяцкой жизнью важно для каждого мужчины.

Читайте также:

Выбор и оформление торта на мальчишник

При подготовке мальчишника важно учитывать вкусы и желания жениха. Как правило, выбор места проведения падает на бар, сауну, ночной клуб. Помимо традиционных мужских закусок и алкоголя, на празднике просто обязаны присутствовать сладости. Почему бы не выбрать торт оригинального дизайна? Он станет вкусной кульминацией праздника, ведь многие мужчины являются не меньшими сладкоежками, чем многие женщины!

Каталог сайта Лулу

Чтобы выбрать «правильный» торт, нужно обратиться к готовой базе в каталоге кондитерской студии Lulu. А если Вы совсем не знаете, какого дизайна это может быть торт, то опытные кондитеры помогут Вам и приготовят самый вкусный, оригинальный и необычный десерт. Все зависит от Вашего вкуса и персоны самого жениха. Зная, что он любит, и, решив его порадовать и удивить, Вы легко выберете самый лучший тортик!

Каким сделать оформление торта на мальчишник

  • Торт на мальчишник может быть классическим по дизайну. Это может быть одно- или многоярусный торт, разной формы и веса (в зависимости от количества гостей на вечеринке). Торты дополнены мастикой, кремом, кондитерскими украшениями, из них сформирован дизайн и поздравительные надписи. Сдержанные варианты: торт со смокингом; мужской торт, подчеркивающий статус (с изображением купюр, ключей от машины, кошелька); торт с изображением хобби (футбол, хоккей, компьютерные игры) и т.п.
  • Оригинальные торты. Такие торты могут быть смелыми по дизайну, но подчеркивающие «то, что любят мальчики». Например, это может быть торт с изображением Мэрилин Монро или Моники Белуччи. С другой стороны, торт может быть эротическим, в виде женской груди в нижнем кружевном белье или торт, из которого выныривает стриптизерша, в виде кровати с молодоженами.
  • Кроме того, у кондитерской есть варианты наборов капкейков. Ими легко можно заменить торт. Каждое пирожное является само по себе уже порцией тортика, и каждое – особенное по дизайну. При этом набор объединен общей тематикой и согласуется с общим стилем мальчишника.

Заказать торт на мальчишник у кондитерской Lulu

Конечно же, оформление торта на мальчишник  − главная задача. Дизайн сладкого лакомства может быть самым разным. Все зависит от тематики мероприятия и собственно, личности самого жениха.

Дизайн

Можно остановиться на сдержанных вариантах из каталога кондитерской студии Lulu, например, с изображением тигра или с пивом и хот-догом. А можно выбрать пикантные варианты, «с намеком», например, торт с ковбойшей или изображение девушки в эротическом нижнем белье. Такой оригинальный подарок на мальчишник точно не сможет оставить никого равнодушным!

Начинка

Не забывайте, что торт должен быть еще и вкусным внутри. По Вашему выбору несколько вариантов начинок. Здесь полагайтесь также на свой вкус и вкусы жениха: например, это может быть нежный ванильный бисквит с пропиткой, дополненный персиком с творожно-лимонным кремом.

Десерты

А к сладкому оригинальному торту, или вообще на его замену, могут подойти наборы тематических капкейков. Вам необходимо выбрать из каталога кондитерской, или придумать свой дизайн. Тогда кондитеры приготовят оригинальный десерт на мальчишник, которого ни у кого еще не было.