Торт со съедобными цветами

Торт украшенный цветами

Начинающие пекари используют наши советы по приготовлению съедобных цветов для создания тортов, которые прекрасны внешне и на вкус.

Добавление небольшого количества цветочной энергии к тортам, пирогам и кексам — идеальный способ отпраздновать любое торжество. Съедобные цветы — простой способ добавить красоту и изюминку к любому десерту. Пролистайте любую страницу с идеями для выпечки на Pinterest и вдохновитесь картинками сладостей с эффектными цветочными украшениями. В кондитерской Lulu наши дизайнерские многоярусные торты с цветочным декором — самый продаваемый способ для клиентов украсить особенный день любимого человека.

Торт с цветами

Наши талантливые художники по созданию тортов тщательно изготавливают каждый из наших замысловатых дизайнов вручную, чтобы наши десерты выглядели как шедевры кондитерского искусства, а вкус соответствовал внешности. В нашей галерее тортов очень большой выбор, где Вы найдете торты с цветами и сможете оформить заказ с доставкой по Киеву! Доверьте изготовление торта профессионалам кондитерской студии Lulu и Вы не пожалеете.Белый торт с цветами

Но даже начинающие пекари могут создавать красивые цветочные декорации из множества вкусных материалов, от шоколада и леденцов до настоящих цветов из Вашего сада. Читайте дальше, а мы расскажем о некоторых простых способах создания букета съедобных цветов, которые гарантированно даруют радость Вашим гостям.

Как приготовить съедобные цветы

Например, сделайте цветы из шоколада! Моделирование из шоколада — один из самых простых и вкусных способов сделать цветы для тортов. В отличие от мастики, которая может быть упрямой, лепить шоколад легко, как настоящие лепестки цветов. На самом деле Вам не нужны никакие специальные инструменты или резцы — Вы можете просто поработать с шоколадом в руках, пока материалы не станут гибкими, а затем дать волю своему воображению. Если от прикосновения шоколад становится слишком тёплым и тает, поставьте его на короткое время в холодильник, чтобы он затвердел. Вы также можете следовать этим инструкциям для простых цветочных украшений:

Раскатать шоколад. Он может легко порваться, поэтому разумно посыпать руки и рабочие поверхности кукурузным крахмалом, чтобы шоколад не прилипал к ним.

Используйте фрезы, чтобы выбить цветочные формы. Если шоколад застрял в резце, аккуратно нажмите на центр с помощью круглого инструмента, например, на заднюю часть кисти.

Нежный торт со съедобными цветамиЛучше всего хранить цветы в чем-то маленьком и изогнутом, например, в силиконовых формах, чтобы они высохли в изогнутой форме. Они также могут высохнуть на пергаментной бумаге, но они не останутся свернутыми, а будут плоскими.

После того, как цветы затвердеют, их можно «приклеить» к Вашему торту. Старайтесь работать быстро, потому что шоколадные цветы растают, если обращаться с ними слишком долго. Как только все цветы на месте, добавьте маленькую точку глазури в центр каждого из них, чтобы завершить Ваш дизайн. Для дополнительного изящества, добавьте немного блеска со съедобной золотой пылью.

Торт с живыми цветами

Одна из самых горячих тенденций 2019 года в украшении тортов — это использование настоящих свежих цветов, которые можно употреблять в пищу, чтобы добавить красивое, живое качество любому десерту. Конечно, прежде чем начать бросать цветы на тарелку, нужно запомнить несколько правил. Не все цветы съедобны — на самом деле некоторые ядовиты — и многие опрыскиваются пестицидами и удобрениями. Не забудьте проверить, где Ваши цветы куплены и в каких условиях они были выращены, прежде чем съесть их. И даже если Вы уверены, что они безопасны, обязательно помойте их!

Вы можете также создать засахаренные цветы, смазывая свежие или прессованные цветы яичным белком или увлажненным порошком безе, а затем посыпая кондитерской пудрой или украшая сахаром. Как правило, перед употреблением рекомендуется удалить пестик и тычинки, так как у многих людей аллергия на пыльцу.

Съедобные цветы — это простой способ для начинающих пекарей создавать красивые десерты. В Lulu мы понимаем индивидуальный подход. У нас также есть эксклюзивные дизайны тортов, доступные к заказу через сайт.