Торт желтого цвета



Что может быть лучше, чем украшение Вашего праздника в жёлтом цвете? Конечно, яркий и позитивный торт желтого цвета!

Что означает желтый цвет? Это цвет солнца, радости, тепла и уюта, одуванчиков и оптимизма. Это цвет яркой жизни и воплощение энергии счастья и позитива. Не зря он является, наряду с синим и красным, базовым цветом, на основе которого возникают другие цвета.

Желтый цвет имеет отличный терапевтический эффект: когда смотришь на него, такой яркий и теплый, сразу настроение меняется к лучшему. Вот почему любой праздник в цветовой гамме с использованием желтого станет вдвойне приятным и радостным.

Читайте также:

Свадебный торт желтого цвета

Что может быть прекрасней и памятней свадебного праздника? Только праздник бракосочетания в ярком цвете!

Современные свадьбы модно делать в одном каком-то цвете, а именно оформлять в единой цветовой гамме банкетный зал, столы и угощения для них, наряды жениха и невесты, цветы и композиции, и много чего ещё.  Главное украшение свадебного стола и кульминация праздника – это торт.

Желтый торт на свадьбу

Если Ваша свадьба сделана в весеннем теплом стиле, то желтый свадебный торт – это идеальное яркое решение для нее.  Он не только смотрится позитивно, но и вызывает аппетит. Желтый цвет торта – цвет солнца, поэтому он подарит молодоженам и гостям тепло и положительные эмоции. Это не только актуально для весенней свадьбы – на самом деле для любого сезона. На контрасте, зимнюю свадьбу тоже можно устроить в желтом стиле – а желтый свадебный торт на ней докажет всем насколько яркий и важный праздник сегодня несмотря на сезон. Десерт, выполненный в желтом цвете, станет отличным финальным аккордом свадебного торжества.

Декор торта желтого цвета

Декор желтого свадебного торта может быть комбинаторным. Это означает, что использовать в его оформлении можно не только сам желтый цвет, но и добавить белые элементы, или контрастно-яркие. Торжественно будет смотреться многоярусный торт, украшенный лентами, цветами, бусинами, элементами из крема, фигурками из мастики. Если Ваша свадьба – цветочная и тяготеет по своей тематике к природе, используйте сочетания желтого и зеленого. Красиво на таком торте будут смотреться украшения из листьев, травинок, полевых цветов и бабочек. Сверху торт может быть украшен живыми цветами, что добавит ему изысканности.

Кондитерская студия LuLu предлагает Вам множество оригинальных тортов разной формы в своем каталоге. Среди них Вы можете найти торты желтого цвета, а также – если Вам приглянулся торт по форме и оформлению, но он не желтый, то по Вашему желанию торт может быть изменен.

Желтый торт на День Рождения взрослому и ребенку

 Желтые торты настолько яркие сами по себе, что требуют к оформлению минимум декора. На любом Дне Рождения такой торт будет украшением праздника и прекрасным подарком имениннику. Что может быть удивительнее для Вашего ребенка, чем получить на свой праздник ярко-желтый торт с Миньонами? С таким угощением обязательно захочется сфотографироваться.  Если желтый торт предполагается на День Рождения маленькой девочке, то он может быть украшен красивыми бантами, желтыми и белыми цветами, горошинами или бусинами ярких контрастных цветов.

Желтый торт на День Рождения взрослому также можно сделать оригинально. Допустим, он будет выполнен в технике омбре – когда один цвет постепенно переходит в другой. Например, ярко-желтый сменяется более бледными оттенками, а потом сходит постепенно на нет к белому. При этом желтый торт можно украсить рюшами и кружевами из крема или мастики контрастного цвета, и из него же сделать поздравительную надпись. Все элементы такого торта – и мастика, и жемчужные бусины, рюши будут съедобны. Смело переходите к выбору торта по форме и содержанию, внутри могут быть разные начинки на Ваш вкус. Наши кондитеры заботливо выполнят такой торт, как Вы пожелаете.