Кондитерская студия — Lulu

Начинки

Фруктовая

Нежный ванильный бисквит,сливочный крем с персиковым вкусом в сочетании  свежими кусочками апельсина, киви и персика.

Творожная

Влажный ванильный бисквит с творожной нежной текстурой, цедра лимона и персиком.

Шоколадная

Насыщенный шоколадный бисквит, пропитан ликерным сиропом, сливочный крем с бельгийского шоколада в меру сладким шоколадним послевкусием.

Шоколадная смородина
Ароматный, влажный бисквит,кюли черной смородины в сочетании с шоколадным кремом.
Вишня в шоколаде

Классическое сочетание – это шокладные бисквиты пропитанные вишневым сиропом , крем- чиз с шоколадом, цельной свежой вишней.

Ореховая

Ванильный бисквит, сливочный крем с добавлением карамели и измельченных орешков.

PREMIUM
Красный бархат

Сливочный бисквит с кислинкой клубничного  кули и прослойкой крема из маскаропоне.

PREMIUM
Манго-Малина

Легкость мятного бисквита. Манговий крем чиз с малиновым кули .Крем на основе маскарпоне.

PREMIUM
Сникерс

Брауни бисквит. Крем чиз. Нуга. Арахис в соленой карамели.

PREMIUM
Рафаэлло

(без лактозы и глютена)
Мигдально-кокосовый дакуаз посыпанный мигдальним крокантом под твердым кремом на основе кокосовых сливок

PREMIUM
Столичная
Ароматная  белково  ореховая основа с сливочным акцентом. С нежно шоколадно–фундучным послевкусием.
PREMIUM
Меренговая

Уникальная меренга с грецкими орехами. Сбалансированный крем –сир и король вкуса малиновый конфитюр

МУССОВАЯ
Клубничная

Мусс пломбир на белом бельгийском шоколаде, клубничное кули , бисквит на Бурбонской ванили.

МУССОВАЯ
Апельсиновая

Цытрусовая свежесть апельсинового курта в сочетании с легким  апельсиновим мусом на бисквите миндальной муки.

МУССОВАЯ
Три шоколада

Французкий мусс на белом шоколаде, молочний и черный бельгийский шоколад