Делает ли просеивание торт лучше?

Кекс с кремом

«Необходимо просеивать или взбивать сухие ингредиенты вместе?» — вот в чём вопрос.

(далее…)

Сравнение температуры выпечки

Кусочки чизкейка

Вы когда-нибудь задумывались, почему большинство тортов выпекают при 180 ° С? И почему кулинарные книги, инструкции по приготовлению выпечки так беспокоятся о том, чтобы Ваша температура в печи была точна?

(далее…)

Как заморозить тесто для печенья

кусочки теста в вакуумном пакете

Инструкция для замораживания теста для печенья!  Отличные подсказки для быстрого приготовления идеального печенья в любой момент!

(далее…)

Почему кексы проседают в середине?

Кексы в форме для выпекания

Очень обидно поставить противень, наполненный кексами, в печь, чтобы в результате лишь посмотреть, как они тонут в центральной части, когда Вы их вытаскиваете. Есть много причин, по которым кексы могут просесть во время выпечки, к сожалению.

(далее…)

Общие проблемы при выпечке торта

Панкейки с яблоками

Что случилось с моим тортом? Мы рассмотрим общие проблемы с выпечкой торта, почему они происходят, а также пути решения проблемы.

(далее…)

Идеальное печенье своими руками: как приготовить?

Темное печенье политое глазурью

Вряд ли можно встретить хоть одного человека, который ненавидит печенье. И иметь возможность испечь печенье правильно – это прекрасный навык, потому что это означает, что Вы можете испечь несколько печенюшек и есть их весь день, делиться с близкими, нести позитив.

(далее…)

Арбузно-клубничный сорбет

Арбузно клубничный сорбет в чашке

Арбузы — настоящее удовольствие в период лета, потому что они в один момент удовлетворяют потребность в сладости и помогают Вам регидратироваться. Чаще люди выбирают маленькие арбузы, если не предстоит встреча с большой компанией, потому что не в силах осилить арбуз побольше. Однако, из остатков арбуза можно много чего приготовить, например, чудесный сорбет по рецепту, приведённому ниже.

(далее…)

Кислотность теста

кусочки чизкейка

Как кислые ингредиенты, такие как лимон, шоколад и пахта, влияют на рецепт пирога.

(далее…)

Как создать красивый торт в жару

Кусок шоколадного торта на тарелке

Выпекание большого красивого торта и так задача не из легких, а в жару становится настоящим вызовом. Эта статья поможет Вам заполучить несколько советов от профессиональных поваров по созданию шедевров кондитерского искусства в летнюю пору.

Прежде всего, обзаведитесь тёмными жалюзи или зеркальной плёнкой, и завесьте ими окна. Сами окна тоже держите закрытыми. Поместите крем в холодильник перед обработкой, и выбирайте рецепт более твердого торта для работы. Наконец, как только Ваш торт покрыт глазурью и украшен, оставьте его в покое и поместите в холодильник, а достаньте только перед самой подачей.

Идеальный масляный крем в жару

1. Найдите стабильный рецепт. Посмотрите отзывы в блогах, желательно иностранных сайтах, спросите бабушку или подруг — так обнаружите самый проверенный вариант.

2. Если в рецепте упоминается включение в крем молока, замените его водой для более длительного срок хранения.

3. Уменьшите содержание жидкости в Вашем рецепте. Если вокруг действительно жарко и влажно, профессионалы добавляют только ароматизатор и совсем не включают в крем жидкости.

4. Держите свой торт в холодильнике, но обязательно поставьте его в коробку и несколько раз оберните, чтобы ничто не потело на торт, когда Вы вынимаете его из холодильника.

5. Вы также можете использовать растительное масло сокращение овощей в своем рецепте. Некоторые люди даже полностью заменяют им сливочное масло. Мы знаем, что не всем это нравится, но это может быть хорошим вариантом в сложившейся ситуации. Иногда Вам нужно только найти хороший бренд масла, чтоб Вы даже не заметили разницу. Растительное масло имеет более высокую температуру плавления, чем животное масло, поэтому это очень хороший ингредиент для приготовления в жару.

Советы для летней готовки

Профессионалы также советуют поместить испечённый корж на ночь в холодильник, прежде чем покрывать его кремом. Кроме того, Вы можете использовать высокие формы-каркасы для тортов с бортиками, а не просто каркас ярусов, для обеспечения дополнительной поддержки. Используйте также вентиляторы и воздушные охладители во время готовки — они правда помогают.

Кроме того, кондитеры со стажем регулярно в процессе готовки промывают руки в очень холодной воде, помимо основного мытья рук, просто чтобы не допустить, чтоб руки разогрели сахарную пасту или масляный крем в тубе и так далее.

Постарайтесь выбирать рецепты кондитерских изделий более плотной консистенции, готовить многослойные бисквитные торты с тонкими прослойками крема, но с пропиткой сиропом или алкоголем. Хорошо охлаждайте предварительно каждый ингредиент и даже поверхности, а также инструменты, которыми планируете орудовать в процессе приготовления торта. Для того, чтоб избежать конфуза с потёкшим, потерявшим свой вид или вспотевшим покрытием торта (глазурь, декор и тому подобное), рассмотрите вариант «голого торта» с декором живыми цветами. Прекрасный и ультрасовременный тренд, который удивит Ваших гостей и близких, упростив при этом жизнь Вам.

Как сделать идеальный торт на День Рождения

Белый торт со свечкой

Торты на День Рождения приносят одни из самых запоминающихся воспоминаний. Сладкая, красочная глазурь, радостный огонёк свечей и загадывание желания, когда Вы их задуваете…

(далее…)